Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Фаршировка овощей

Всевозможные блюда из свежих и прошедших обработку овощей и фруктов в виде рагу, запеканок, салатов и фаршированных овощей привычны каждому столу и каждому дому, сохраняют в себе всю натуральную пользу, отличаются домашним вкусом и их достаточно просто готовить, к примеру, для этого можно использовать как духовку, так и обычную жарочную поверхность, да и о таком приспособлении, как мультиварка отзывы более чем положительны. Сегодня мы научимся фаршировать овощи, и это блюдо наполнит ваше меню красками и неповторимым ароматом.

Ингредиенты:

Помидоры-сливка – 5шт

Баклажаны – 3шт

Болгарский перец – 5шт

Брынза – 300гр

Рис – 250гр

Петрушка, укроп – по пучку

Лук зеленый – 20перьев

Яйцо – 1шт

Майонез – 1ст.л.

Сметана – 1ст.л.

Чеснок – 1зуб.

Мука – 1ч.л.

Постное масло

Куркума, перец черный, паприка, белый

Соль

Приготовление:

Выбирая на базаре овощи, старайтесь, чтобы они были идентичны по высоте. Овощи моем, вынимаем середину, делая чашечки, баклажаны же режутся пополам (поперек) и из них также вынимается серединка. Серединки складываем отдельно – они потом могут использоваться в запекании.

Для запекания приготовить сковородку с высокими бортами или кастрюлю, туда влить стакан воды, несколько ложек постного масла и обрезки, присолить, поперчить и на них поставить чашечки подготовленных овощей. Рис для начинки отвариваем с солью до почти готового состояния, промываем и добавляем в него потертую на терке брынзу, зелень, несколько ложек постного масла и все смешиваем.

Для соуса взбиваем майонез, яйцо, раздавленный чеснок, сметану, паприку, муку, петрушку и куркуму, присолить и замесить. Овощи фаршируем подготовленной начинкой, причем предварительно изнутри их нужно поперчить и присолить, намазать каждый овощ поверх начинки, после чего примерно на час в нагретую до двухсот градусов духовку. Когда овощи сверху покрылись румяненькой корочкой – блюдо готово, их можно вынимать и подавать к столу! Приятного аппетита!