Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Фарфалле с грибами

Для тех, кто в восторге от блюд, родом из Апеннин.

В расчете на пять человек:

фарфалле (макароны в виде бабочек) – о,5кг, шампиньоны – 0,25кг, бекон – 0,18кг, сыр тертый – 0.05 кг, масло растительное – 3 стол. ложки, вино белое – 2 стол. ложки, 2 луковицы, соль, соль, перец черный молотый, пучок петрушки измельченной.Фигурные макаронные изделия сварить согласно инструкции на упаковке и процедить через дуршлаг.

Пока макароны варятся, немного обжарить нарезанный кубиками бекон, не добавляя масла. Потом сложить его в отдельную посуду. Взять лук, разрезать его пополам и нашинковать в виде половинок колечка. Теперь берем грибы, протираем их слегка влажным полотенцем и режем половинками.

Берем подготовленные шампиньоны и обжариваем их на жире, который остался после обжарки бекона, с добавлением туда столовой ложки растительного масла. Потом насыпать в сковородку лук, добавляем туда оставшееся растительное масло и все обжариваем еще пару минут на среднем огне. Дальше, в сковородку с грибами и луком высыпаем подготовленный бекон, поливаем вином, добавляем специи по вкусу. Теперь все накрываем крышкой и потушим пять — шесть минут.

Теперь в сковородку добавляем приготовленные фарфалле, все подогреваем.Подают блюдо, посыпанное тертым сыром и зеленю. Всего нужно потратить 25 минут и блюдо готово.

Одна порция фарфалле содержит:
Белков – 20 грамм, жиров – 26 грамм, углеводов – 72 грамма. Всего 600 ккал.

Полезная мысль. Блюда, приготовленные со свежих шампиньонов, отлично хранятся в морозильной камере. Важно их подвергнуть быстрой заморозке. Температура при которой лучше разогревать блюдо – 70 º С.