Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Цветик-шестицветик подарит идеальную фигуру!

Редкие счастливцы в наши дни никогда не испытывали проблем с излишним весом и изъянами фигуры. Решают их различными методами, в том числе и диетами. «Шестилепестковая» диета была предложена жительницей Швеции, и была благосклонна воспринята европейками. Эта диета позволяет за шесть дней сбросить до десяти кг и ее, если нужно, можно и повторить!

Представим, что каждый день – это лепесток, причем он олицетворяет особые рекомендации, следовать которым нужно строго, как и порядку дней, пить же во время диеты можно только чай или воду.

Первый лепесток – рыбный. Есть можно любую рыбу, за исключением жареной. Это может быть рыбный суп с зеленью, но без крупы и картошки. Второй лепесток – овощной. Готовятся любые овощи, только не жарятся и в этот день можно себе позволить соки. Третий лепесток – куриный. Для приготовления лучше брать грудку и тушить или варить ее в пароварке, также позволяются куриные бульоны с зеленью. Четвертый лепесток – злаки. В этот день можно употреблять любые зерновые, клетчатку и каши, семечки, а также пророщенное зерно, причем даже с зеленью. Пятый лепесток – творожный. Этот день для поклонников творожка и молока в любом виде. А шестой лепесток – фруктовый, и в него можно есть любые фрукты, но без сахара, также разрешается пить свежеотжатые соки.

Обязательно нужно помнить, что во время всей диеты сахар, как таковой, необходимо исключить, а вот слегка присаливать и сдабривать специями неострого плана можно любую пищу. Если четко следовать всем рекомендациям, то вес не только эффективно и достаточно быстро сбросится, но и его набор не будет беспокоить еще очень долго. А чтобы не запутаться в порядке дней и меню на них, нарисуйте себе забавный цветик-«шестицветик», подпишите каждый его лепесток, или же сделайте календарик-ромашку и отрывайте от нее каждый проведенный вместе с диетой день. Поверьте, когда от нее останется только серединка, вы себя просто не узнаете!