Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Безвредное и вкусное питание

Дек 07, 2012 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

Хотя времена, когда дефицит продуктов имел место быть миновал, питание у россиян, увы, не стало лучше, напротив, рацион современного городского жителя не даёт достаточного количества витаминов. Например, казалось бы, доступного витамина C не хватает у 70% людей, а, например ожирением страдает целая четверть. Ничего хорошего в такой ситуации нет. И вроде, раньше проще было купить головные уборы оптом (а сейчас их можно прекрасно приобрести на marhatter.ru), чем нормальное питание, но питаться правильно, почему-то удавалось лучше. Ничего, исправим ситуацию, сделаем рацион более сбалансированным.

Нужно стремиться к тому, чтобы все необходимые полезные вещества поступали в организм в равном соотношении, то есть и минеральные соли, и жирные кислоты, и белки, и вода, и аминокислоты и многое другое – всё должно быть в балансе, так что рацион стоит разноображивать.

Если разделить основные виды веществ на пять частей, то из них три в день должны быть углеводами, одна – белками, и столько же жирами. Кстати, не забывайте подкреплять еду физическими упражнениями. Итак, а какие продукты предпочтительнее иметь в рационе? Рассмотрим довольно универсальные варианты.

При каждом приёме пищи хорошо бы употреблять хлеб, картофель и разнотипные зерновые, ввиду содержания сложных углеводов.

Фрукты, овощи, бобовые, а также цельные зерна хороши ввиду наличия пищевых волокон – хорошо их употреблять раз пять в день, до суммарного веса в 400 грамм.

Каждый день надо есть мясо, рыбу, яйца, птицу, ввиду животных белков, а вот животные жиры надо бы ограничить. Растительные масла – это другое дело, они нужны, поэтому можно ими заправлять, например, овощные салаты. Также хорошо нежирное молоко и т.д.

Важно и то, как вы всё потребляете. Считается, что оптимальнее  всего питаться 4-6 раз, с перевесом на обеденную порцию.