Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Прекрасное блюдо для холодов: жаркое с креветками из курицы

Это блюдо японской кухни довольно несложно и быстро готовится прямо в электрокастрюле или на электроплитке и представляет собой замечательно согревающее жаркое, которое можно эффектно приготовить непосредственно на столе.

Для него вам понадобиться из расчета на четыре порции 400гр грудок на косточках или куриных бедрышек, восемь больших креветок, 200гр лапши-удон, четыре грибочка шиитаке с обрезанными ножками, полпучка китайской капусты нарезанной кусками по 3см, три луковицы-порей, нарезанной диагонально полосками толщиной по одному см, 150гр тофу, нарезанного кубиками по 3см и 300гр лапши-ширатаки, сваренной в течение двух минут, которую надо разделить на две части. Для бульона варим отдельно 4стакана на тунце и комбу, шесть ст.ложек сухого белого вина или саке, две ст.ложки соевого соуса, четыре ч.ложки мирина, две ч.ложки соли.

Курица режется кусками по 3-4см, креветки чистятся, а лапша-удон варится на пару минут меньше, чем рекомендовано на упаковке, затем ее надо откинуть на дуршлаг и промыть. Все для бульона кипятится в электрокастрюле, туда же кладется курица и проваривается около трех минут со снятием пенки. Затем туда всыпают остальные ингредиенты, кроме лапши-удон, и варят пять минут.

Кушать блюдо надо так: гости самостоятельно накладывают себе жаркое из кастрюли, а когда оно закончится, удон выкладывается в оставшийся бульон, доваривается и съедается вместе с бульоном как суп с лапшой.