Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Истинно японский колорит на столе: суши

Ноя 23, 2012 Категории: Деликатесы 0 Комментариев

Сегодня, говоря о настоящих деликатесах, которыми можно полакомиться в хорошем ресторане, в приложении к экзотической восточной кухне, первым блюдом, безусловно, вспоминается японское суши. Оно приобрело массу поклонников по всему миру, ставших обязательными завсегдатаями суши-баров и ресторанов японской кухни.

Кто-то, конечно же, пытается при помощи распространенных в интернете рецептов и видеоуроков освоить искусство приготовления этого блюда самостоятельно, но, ресторанные повара не только в отличие от нас с вами, простых смертных, приготовят его лучше, но и превратят процесс в настоящее действо, поглядеть на которое действительно стоит.

Особенностью этого блюда можно назвать то, что большинство ингредиентов для него берутся в сыром виде, либо же подвергнутые лишь легкой тепловой обработке, как в случае с рецептами под осьминога или же копчению под некоторые сорта рыбы.

Это придает своеобразный шарм суши, наделяет его довольно необычными для привыкших к европейской кухне, где все жарится-варится, обывателей свойствами, кроме того, это еще и очень полезно, так как сохраняются в первозданном виде все присутствующие в продуктах витамины и вещества.

В процессе приготовления используются разнообразные дары моря и в виде тонких ломтей различной рыбы и экзотических подводных жителей, специальные японские приправы и соусы, особый рис, икра и другие типичные ингредиенты.

Для того чтобы отведать это изысканное лакомство, приготовленное профессионалами, совершенно необязательно искать время и выбираться в городские ресторанчики и кафе японской кухни, можно также оформить заказ суши на дом и насладиться этим блюдом в привычной обстановке. Они будут не менее эстетично оформлены, и их вкусовые качества заставят затрепетать сердце даже самого искушенного гурмана!