Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Что бы такого съесть, чтобы сбросить вес?

Эта проблема волнует всех, кто заботится о своей фигуре и осознает, что она далеко не идеальна. Как оказывается, кушать можно разное и главная проблема здесь будет в выборе направления диеты, которое, естественно, каждый определяет для себя сам.

В целом диеты делятся на: низкокалорийные, маложирные (можно есть все, что угодно, кроме продуктов, содержащих жиры), монодиеты (жесткий вариант, когда естся только один продукт), белковые (рыбно-мясные с малыми включениями овощей и фруктов), жировые (экзотичный, но весьма эффективный способ, которым лечат сахарный диабет и ожирение). Также многие отдают предпочтение банальному вегетарианству, правда, в нашем климате оно малоприменимо и эффект сбрасывания веса от него довольно призрачный.

Помимо общих диет, каталог проектов по диетологии содержит и узконаправленные схемы питания, ставшие результатом совсем недавних разработок. Среди них особо хочется выделить рацион по гемокоду (индивидуально подбираемая под пищеварительные ферменты организма диета), по Монтиньяку (употребление «правильных» углеводов в виде отрубей, ржаного хлеба, овощей, фруктов, сыра, бобов и узкой категории жиров), раздельное питание (питание исключительно совместимыми продуктами), по группе крови (хороша для тех, кому сложно ограничить себя в разнообразии пищи, позволяющая составлять меню из полезных продуктов, с небольшим вкраплением нейтральных и совсем незначительным количеством вредных).

Но, безусловно, ни одна диета не будет эффективной, если человек не вооружится силой воли и будет давать себе время от времени поблажки. Кроме того даже самая строгая диета должна обеспечивать организм ровно тем количеством калорий, которые мы в состоянии потратить за день.