Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Еда поднимает настроение

Мар 24, 2012 Категории: Чаи 0 Комментариев

Обыденность угнетает. Но не следует забывать, что мы видим мир в тех красках, в которые сами его разукрашиваем. Предлагаю использовать несколько несложных рецептов, способных украсить и разнообразить Ваши будни.

Начнем с первого блюда. Один из вкуснейших супов для меня — рассольник. Хочу поведать рецепт, как готовить рассольник с рисом и красиво подать. Отварите куриный бульон с луком, петрушкой и лавровым листом. Это придаст аромат мясу и сделает бульон прозрачным. Если курица жирная, после закипания мяса и удаления пенки первую воду можно слить. Подготовьте остальные ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель небольшими кубиками, промойте немного риса, мелко нарежьте или натрите огурцы, овощи и зелень. Можете использовать немного острые соленые или маринованные огурцы. В готовый бульон вложите картофель и рис, помешайте и оставьте вариться на среднем огне 15 минут. Лук, морковь, перец и томаты можно предварительно пассеровать в небольшом количестве масла, однако я кладу их в сыром виде. Добавьте в кастрюлю подготовленные соленые огурцы, овощи и зелень. Через пять минут снимите суп с плиты. Подавать рассольник лучше со сметаной, маслинами и лимоном, как и солянку. Очень красиво, а главное – вкусно.

Еще одно замечательно сытное блюдо, подходящее для праздничного и домашнего стола – бризоль. Расскажу, как приготовить бризоль быстро в домашних условиях. Нам понадобиться мелко нарубленный фарш, яйца, немного молока и майонез с чесноком и петрушкой для заправки. Взбейте яйца с молоком как на яичные блинчики, немного присолите. Используйте всего пару ложек молока. Разомните фарш с солью и душистым перцем. Раскатайте комочек фарша в форму блина, положив его между двумя листами пленки. Снимите верхнюю пленку и вырежьте из фаршевого блинчика форму круга по тарелке. Залейте фарш небольшим количеством яичной смеси, выложите его на раскаленную, слегка промасленную сковородку и обжарьте блинчик с двух сторон. Смажьте готовые блины заправкой и сверните вдвое. Яично-мясное блюдо бризоль придется по вкусу всей семье.

У Вас не оказалось фарша, но есть курица? Вы знаете, как вкусно пожарить курицу на сковороде? Используйте мой рецепт! Сначала я мариную куриное мясо 20 минут в специях с солью, горчицей и ложкой растительного масла. Вместо горчицы можно использовать молоко, майонез или сметану в небольшом количестве. Затем жарю мою куриную смесь на раскаленной сковороде на приличном огне с двух сторон. Вот и весь секрет. Мясо получается очень нежным и сочным.

Желаю Вам приятного аппетита. Радуйте себя и родных вкусной и здоровой пищей!

С уважением, Маша Князева.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: