Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Китайский чай в диетологии

Янв 11, 2012 Категории: Чаи 0 Комментариев

В Китае чай очень часто используется в лечебных целях. Ученые выяснили с помощью различных исследований положительное влияние китайского чая на обмен веществ человека. Кроме того, исследования 1999 года Женевского университета выявили, что зеленый чай обладает термогенными свойствами и повышает окисление жиров в организме человека. Учитывая эти данные, и то, что зеленый чай обладает немногими побочными эффектами, чай включили в программу здоровой диеты, которая при сопутствующих физических упражнениях, помогает человеку сбросить вес. Ну а узнать интересные и малокаллорийные кулинарные рецепты можно на gotovimvse.com.

Шаг 1

Необходимо выпивать не менее трех чашек зеленого чая в день. Зеленый чай богат полифенолами, веществами, которые встречаются в природе только в растениях. Эти вещества и являются термогенами. Термогенез усиливает обмен веществ, что приводит к повышению температуры тела, благодаря чему увеличивается способность тела избавится от лишнего веса. Ежедневное питье китайского чая поможет держать метаболизм в тонусе, благодаря чему вес будет быстро уходить.

Шаг 2

Возьмите пять пакетиков китайского зеленого чая, залейте литром горячей воды, добавьте две столовые ложки меда и дайте настояться чаю 10 минут. Хорошо размешайте, дайте остыть и поставьте в холодильник. Пейте этот напиток в течении дня каждые пол часа по несколько глотков. Китайский чай содержит умеренное количество кофеина, который дает энергию для физических упражнений. Полифенолы чая способствуют поддержанию иммунитета, помогая оставаться здоровым во время похудения.

Шаг 3

Пользуйтесь экстрактом зеленого чая, в случае если натуральный чай недоступен. Экстракт зеленого чая имеет высокую концентрацию всех полезных веществ, которая содержится в обычной заварке. Не пользуйтесь экстрактом слишком часто, поскольку высокое содержание кофеина может вызвать повышенную тревожность и перевозбуждение.

Шаг 4

Заваренный и подслащенный чай можно заморозить в лед, из которого можно приготовить интересный десерт. Возьмите 6-8 кубиков замороженного чая, размешайте в блендере до получения однородной массы, добавьте каплю экстракта мяты, снова перемешайте и наслаждайтесь очень вкусным шербетом, особенно приятным в летнюю жару. Этот десерт без жиров, с низким содержанием сахара и калорий, быстро насытит желудок, и способствует увеличению сжигания жира в организме.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: