Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Китайский дракон

Дек 11, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

Китайский Дракон – самый главный мифический персонаж в китайских традициях. Дракон олицетворяет добро, силу и удачу. Согласно легенде, у китайского Дракона есть девять сыновей, каждый из них имеет уникальную внешность, особенный характер. Эти девять драконов встречаются в самых разных аспектах китайской культуры.

Bi Xi — Си Би

Это старший сын Дракона, у него тело черепахи и голова дракона. Он способен переносить очень тяжелые вещи. Обычно его изображают на тяжелых и массивных столпах и колонах.

Chi Wen — Чи Вен
Второй сын отвечает за осадки. Его изображение можно увидеть на крышах зданий, он защищает дома от пожаров. Этого дракона можно увидеть практически на каждом доме в Китае. Обычно этот дракон имеет терракотовые оттенки.

Pu Lao — Пу Лао
Этот дракон поселился на бронзовых колоколах, потому что любит рёв. Его изображение можно увидеть на колоколах, барабанах, и любом музыкальном инструменте с громким звучанием. В старину петлю на бронзовых колоколах делали в виде Пу Лао.

Bi An — Би Эн
Четвертый сын Дракона известен как самый справедливый и беспристрастный дракон. Он мудрый, легко отличает добро от зла, честность от лжи. Обычно им украшали помещения и здания судов и тюрем в древнем Китае. Внешне он похож на помесь дракона с тигром с огромными клыками.

Tao Tie — Тао Тай
Пятый дракон очень любит поесть. Им украшали посуду, бронзовые сосуды. Считается, что если такой дракон украшает кухонную утварь, в доме всегда будет еда.

Gong Fu — Гун-Фу
Этот дракон живет на озерах. Шестой сын Дракона очень любит воду. Его изображениями и скульптурами украшали стоки на мостах, бассейны, дворцовые балюстрады. Считается, что этот дракон защищает от наводнений и бедствий.

Ya Zi — Я Зи
Этот сын Дракона, седьмой по счету, настоящий боец. Очень часто он принимает участие в боях и сражениях. Очень часто им украшали оружие, так как считалось ,что дракон придает оружию точность и мощь.

San Mi — Сан Ми
Изображения этого дракона можно встретить около дверных проемов, у входа в дом. Сейчас его изображают с огнем по всему телу. Считается, что этот дракон делает детей, живущих в доме привлекательными.


Qiu Niu — Цю Ню

Большой любитель музымки – десятый сын Дракона. Его изображение украшает все музыкальные инструменты, этот дракон не только покровитель музыкантов, но и защитник дома.

Если нет времени на приготовление еды, если вы проголодались или к вам пришли гости, то на выручку приходит компания МастерФуд, в которой можно заказать блюда японской кухни или пиццу с доставкой на дом. При этом изготовление и доставка суши челябинск, суши Копейск и пиццы – главные направления деятельности компании. На сайте компании представлены все блюда с описанием и фотографиями.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: