Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Чай ройбуш

Окт 24, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

Этот чай получают из листьев кустарников, растущих в небольшой области Южной Африки (да не Китайский чай, но мы все таки напишем о нем). Его целебные свойства и невероятные вкусовые качества известны любителям чая во всем мире. Популярность этого вида чая стала стремительно набирать обороты в шестидесятых годах прошлого века, когда японские ученые обнаружили в составе чай ройбуш огромное количество антиоксидантов, подобных дисмутазе, который замедляет процесс старения. Помимо антиоксидантов в чае ройбуш содержится очень много витаминов и минералов, таких как кальций, марганец, фтор, медь, магний, железо и цинк.
В чае ройбуш есть еще две очень важные особенности, в его составе нет кофеина, поэтому его можно смело давать детям и его не нужно подслащивать, поскольку он и так сладкий.

Южноафриканцы называют чай ройбуш «кустарниковый чай», «красный чай» или «южноафриканский красный чай». На западе этот чай стал популярным благодаря недавнему открытию его целебных свойств и богатейшему составу. Методика высушивания листьев специально разработана таким образом, чтобы максимально сохранить действующие биологически активные вещества.

Чай ройбуш не содержит добавок, консервантов, красителей, что делает его здоровым экологичным полезным напитком.

Два самых главных антиоксиданта, которые содержит этот чай, aspalathin и nothofagin, содержатся в некоторых видах китайских чаев, но не в таких больших количествах. В Южной Африке этот чай широко использовался для эффективного лечения сенной лихорадки, астмы и экземы.

Благодаря уникальному составу, чай ройбуш поддерживает нервную систему, налаживает метаболические процессы в организме, положительно влияет на состояние зубов, костной системы и волос. Этот чай рекомендуется пить людям, с мочекаменной болезнью, поскольку чай ройбуш не содержит щавелевую кислоту.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: