Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Китайский чай улун

Июн 12, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

В китайском чае есть шесть основных сортов: зеленый, улгун, черный, белый, желтый и пост-ферментрованный чай. Каждый сорт подразделяется на подгруппы или типы, отличающиеся друг от друга методами производства и сырьем.

Улун — сорт чая, отличающийся от других сортов частичным процессом окисления, который регулируется контролем тепла при усушке. В результате такой обработки, Улугун имеет преимущества и вкус зеленого и полностью окисленного черного чая.

Некоторые виды чаев Китайского чая улун настолько нежны как зеленый чай, некоторые виды более окислены и имеют сбалансированный состав, некоторые по тонизирующему действию похожи на кофе. В целом, Улун имеет мягкий вкус и приятный аромат, и это самый благоприятный сорт чая для желудочно-кишечного тракта.

В переводе «Улун» означает «Черный дракон», благодаря необычной форме листьев. В народе его называют «небрежная ошибка», улун действительно похож на ошибку природы, это и не зеленый чай и не черный.

Китайский чай улун очень популярен среди знатоков и ценителей чая за полноту вкусовых качеств. В провинциях Гуандун, Тайвань и Гонконг, где обитают настоящие любители и ценители чая, предпочтение отдается именно этому сорту чая.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: