Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Бренды чая

Июн 12, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

Азиатские и китайские специализированные чайные магазины в больших количествах встречаются в китайских кварталах крупных городов. В них можно купить китайский чай на любой вкус. Но если Вы не владеете китайским или японским языками, огромный ассортимент чаев может смутить и запутать Вас. Что же все-таки купить из этого изобилия чая? Есть три наиболее известных и популярных брендов чая, на которые стоит обратить внимание, они продаются везде, и в пакетиках и в листовой форме, все три бренда предлагают последовательное соотношение цена-качество, все три бренда Вы не найдете в ближайшем супермаркете.

Foojoy:

Foojoy — бренд чая, компании Eastrise Trading. Чаи Фуджоя широко представлены в азиатских магазинах. Эти чаи часто продаются в коробках по 100 чайных пакетиков, но иногда попадаются маленькие коробки 20 пакетиков. Чайные пакетики Фуджоя относительно недорогие и удивительно высококачественными по сравнению с чаями, представленными в обычных супермаркетах. Foojoy также продает листовой чай. Этот чай гораздо дороже пакетированного, но и качество его на порядок выше по сравнению с чаем в пакетиках этого же бренда. Foojoy предлагает и зеленые чаи и черные, в пакетиках и листовые.

Yamamotoyama:

Yamamotoyama
— вероятно, самый популярный бренд чая. Как Foojoy, его продукты доступны в большинстве азиатских магазинов, и даже при случае, в супермаркетах. Небольшой известный факт об этой компании — то, что Yamamotoyama фактически принадлежит чай Притона, с тех пор, как состоялось поглощение 1993 года, но сама компания значительно старше, она основана в 1975. Yamamotoyama специализируется на японских зеленых чаях, включая genmaicha (зеленый чай с жареным неочищенным рисом), hojicha (жареный зеленый чай), и sencha (японский зеленый чай), и имеет несколько различных производственных линий производящих чай различный по цене и качеству. Этот бренд самый популярный и доступный, как правило, все любители чая пробовали его.

Ten Ren Tea:

Ten Ren Tea — бренд принадлежит компании чая Tawianese, ориентированной на традиционные китайские и тайваньские чаи. Хотя продукты Ten Ren Tea не столь же широко доступны как Foojoy или Yamamotoyama, но его можно найти в азиатских специализированных магазинах. У Ten Ren Tea есть собственные магазины в некоторых крупных городах. Форма выпуска чая также предлагается как в пакетах так и в листьях. Вкусовые качества и цена этого бренда гораздо выше чем Foojoy или Yamamotoyama, и уж конечно не сопоставимы даже с дорогими сортами чая из супермаркета. Ten Ren Tea — единственная компания чая, которая предлагает зеленый (менее окисленный) чай в чайных пакетиках, которые стоят пить. У Ten Ren Tea также есть некоторые листовые чаи по умеренной цене.

Другие бренды:

Есть другие бренды чая, представленные в китайских и азиатских магазинах, которые стоит покупать и пить. Даже если Вы решили начать с тех сортов и брендов, которые мы Вам порекомендовали, но не стоит останавливаться на них. Экспериментируйте. Пробуйте. Откройте для себя удивительный и неповторимый мир китайского чая.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: