Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Лечебный китайский чай

Май 05, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

Благодаря применению всевозможных лекарственных трав и растений, готовятся лечебные чаи. Эти добавки придают чаю еще больше профилактических и оздоровительных качеств. На протяжении многих веков врачами применялись лечебные чаи в качестве лечения разного рода заболеваний и недугов. В китайской медицине насчитывается несколько сотен видов лечебных чаев.

Немало страстных любителей чая встречается среди пожилых людей с крепким здоровьем и современных долгожителей. Кроме этого, в этой группе характерна высокая доля мужчин с низким риском раковых заболеваний. Как показали исследования людей возрастной категории от пятидесяти до шестидесяти лет, именно употребление китайского чая явилось эффективным средством для профилактики рака. Ну а чтобы купить чай, нужно всего лишь заглянуть на urozhai.com.

Китайский чай является, своего рода, препятствием для развития многих хронических заболеваний. Благодаря регулярному употреблению чая, поддерживается стабильный уровень аминокислот и витаминов в организме человека. Особенно это большое значение в пожилом возрасте. Чай хорош для тех, кто страдает диабетом, так как способствует снижению содержания сахара. Также он обладает противовоспалительным эффектом; повышает иммунитет; снимает похмельный синдром; способствует выведению шлаков, токсинов из организма, похудению и снижению веса; снижает кровяное давление и холестерин; стимулирует сердечно – сосудистую деятельность, а также – помогает организму противостоять радиации и образованию раковых опухолей.

Употребляя регулярно в своем рационе лечебный чай, вы будете получать жизненную силу, очищение организма, повышение потенции, ваше зрение улучшиться, а морщины будут разглаживаться и как следствие этому – здоровый образ жизни и долголетие.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: