Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ритуал чаепития. Действия 6 и 7

Апр 13, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

Ритуал чаепития. Действия 6 и 7 Действие №6.

Приступаем непосредственно к чаепитию. Обратите внимание, что сорта зелёного чая первая заварка содержит все питательные вещества, тог да как в сортах чёрного чая и сортах улунского чая первый настой выливают, а вторую заварку употребляют в питьё.

Сделайте глоток напитка и распределите его по всему вашему языку, что бы почувствовать весь ароматический букет. Всё дело в том, что язык состоит из рецепторов, которые распределены не равномерно на каждом участке языка и это поможет Вам в полной мере насладиться вкусом и ароматом чая. Ощущения на рецепторах принято называть «чайной драгоценностью», если вы сделали первый глоток, то это уже драгоценность второго плана, а за ним наступает послевкусие.

Например, чай улунских сортов следует заваривать порядка десяти – двенадцати раз. Специфика его такая, что после третьего – четвёртого раза заваривания чай будет с каждым разом всё больше и больше отдавать свои вкусовые качества, но к концу будет угасать.

На самом деле после каждого заваривания чайные листья меняют свой аромат связано это с тем, что на первом этапе отдают свой аромат летучие эфирные масла, а за ними эфирные масла тяжёлого характера. Весь букет вкуса и аромата можно проследить, если вы будете вдыхать их из пустой чашки после каждого раза заваривания.

Действие №7.

Чай весь выпили, пришло время раскрывшиеся лепестки чайного листа положить на чайную доску, чтобы гости смогли посмотреть и оценить всю красоту чайного листа. При этом можете и попробовать на вкус, но это на ваше усмотрение, делать это сосем не обязательно.

Рекомендуется не обойти вниманием уникальный интернет-ресурс, на котором самый взыскательный ценитель гастрономических шедевров сможет отыскать для себя достойные восхищения кулинарные рецепты приготовления всевозможных блюд из овощей, выпечки и десертов, разнообразных закусок, передовых способов консервирования, приготовления морепродуктов и различных изысканных напитков.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: