Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ритуал чаепития. Действие третье

Мар 25, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

Ритуал чаепития. Действие третьеНасладившись ароматом, приступают к завариванию чая. Посуду обязательно прогревают при помощи обливания её кипятком, как из термоса, так и из другого сосуда, на ваше усмотрение. Не используйте в качестве моющих средств, бытовую химию, это негативно отражается на материале, из которого изготовлен ваш чайный сервиз.

Чайник прогрели. Шаг следующий — это чабань, или другими словами чайная доска, именно она несёт в своём смысле начало объединения всех её составляющих. Связано это с тем, что на ней присутствуют все регалии чайной церемонии. Контрастные обливания из горячей и холодной воды ждут чайник или ча хай, а так же чашки как низкие или чан бей, так и высокие вен сян бей, чан джу и все другие составляющий чайной церемонии, которые так уютно устроились на чайной доске. Обязательно, уберите остатки воды с каждого прибора.

В Поднебесной принято считать, что горячая вода является источником мужского принципа «янь», который отвечает за творческое проявление души. Вода, которая подогрета до высокой температуры, отдаёт энергетические потоки «янь» чайным листкам, которые насыщают организм человека силой и долголетием, мудростью и здоровьем. Проливайте чайный напиток, принято считать, что это принесёт вам богатство и роскошь, при этом, чем больше разлили, тем больше получите взамен.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: