Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Китайская чайная церемония

Фев 27, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

Китайская чайная церемонияСловосочетание «Китайская чайная церемония» несёт в себе корни эстетики древнего мира, но с необычайной простотой в своём подсознании. Её цель как можно ближе стать натуралистическим обрядом, при котором можно с легкость перенестись в антураж комнаты небольшой по своим размерам, но с необычным интерьером, где главную роль играет соломенная крыша, как символ искусственного мира, в котором живёт каждый из нас, представляя себя солидным и значимым.

Символизм, который заключён в вековых традициях Китайской чайной церемонии, представлен в виде маленькой хижины. Которая стоит в стороне от других домов под огромной старой сосной, и которая так великолепна в своей простоте и самобытности. Именно две этих составляющих и покоряют наше сознание, при этом мы понимаем, что сама Госпожа Природа создала этот ареал красоты и неповторимости, при чём человеческая рука не оставила здесь своего отпечатка. И ничего не имеет значение потому, что некоторые вещи и понятия остаются неизменными и создают художественный символизм, который со временем перерастает в церемониал.

Можно также упомянуть свойства мебели, на которой осуществляют данные чайные традиции, ведь для данной процедуры также очень важно соблюдать пожелания древних потомков. Как правило, в китайской культуре, впрочем, как и во всей восточной Азии, большинство отдает предпочтение низким столикам, которые отлично сочетаются для их манеры принимать пищу или чествовать чаепитием. Именно такой вариант считается наиболее оптимальным под стать Азиатскому представителю. Однако не всем европейцам, к примеру, по душе такой стиль. Но все же, стоит напомнить, что если вы решили воссоздать именно Китайскую чайную церемония у себя дома, то непременно вам стоит сделать все также неповторимо как и на самой родине чая. Ну а если у вас возникнут затруднения с выбором мебели, то ми вам рекомендуем Магазин хорошей мебели Неон, где вы сможете найти все что угодно связано с мебелью.

Если взять храм буддистов, то в данном восприятии Китайская чайная церемония представляется нам как обряд гостеприимства, в честь простых посетителей или монахов. При этом лечебные свойства этого напитка восстанавливали жизненные силы, как гостей, так и монахов

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: