Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Китайский белый чай

Янв 29, 2011 Категории: Чаи 0 Комментариев

К группе слабой ферментации относятся китайские белые чаи, традиционный способ обработки которых заключается в следующем: увядание под солнцем, печная сушка и сушка на огне. Наличие белых ворсинок на чайном побеге и молодых листочках является показателем качества белого чая. Производством белого чая занимаются в основном в провинции Фуцзянь.

Во всем мире китайский белый чай считается чаем с очень утонченным и изысканным вкусом. В качестве сырья используются почки с белым пушком, которые только высушиваются. Процесс ферментации и деформации в производстве этого чая не происходит. Вкус чая – очень нежный и тонкий, а настой почти бесцветный. Готовому китайскому чаю белый цвет придает именно пушок почки. На организм белый чай действует таким же образом, как и зеленый. Из –за применения высококачественного сырья, белый чай по стоимости несколько выше, чем зеленый.

Содержание катехина и кофеина укрепляет капилляры, восстанавливая деятельность сердечно – сосудистой системы, оказывает бодрящее действие на организм и стимулирует работу сердца. Этот напиток способен, благодаря содержанию антиоксидантов, очищать организм человека, а именно: связывать тяжелые металлы, вредные вещества в свободные радикалы и выводить из организма. Чай может обладать антивирусным действием и стимулировать нервную систему, помогая при этом процессу нейтрализации вредного воздействия на организм человека неблагоприятной окружающей среды, неправильного питания, вредных привычек и стрессов. Для людей, ведущих активный образ жизни, китайский белый чай является великолепным дополнением к их рациону.

Написать комментарий

  • Оцените этот рецепт: