Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Новая Coca-Cola – диетический или опасный продукт?

Окт 18, 2014 Категории: Газировка 0 Комментариев

Компания Кока Кола выпустила новые продукты: зеленую колу и колу, под названием Diet Coke. Презентацию продукта проводили с участием звезд. Причем бренд Diet Coke представляла Тейлор Свифт – известная кантри-певица, а Рози Хантингтон-Уайтли — актриса и супермодель, приняла участие в презентации зеленой версии новой колы.

Девизом презентации стал слоган, что не нужно вводить строгие ограничения в пище, можно находить удивительный баланс между удовольствием и пользой. В частности, этот слоган прозвучал из уст Рози, очаровательного Ангела Victoria’s Secret. Она рекомендует всем попробовать новый продукт. Все же существуют сомнения, что употребление зеленой версии колы не станет препятствием на пути к идеальным формам, которыми славятся все красавицы-супермодели — Ангелы Victoria’s Secret.

Многие эксперты сомневаются в полезности популярного напитка. Также ходят активные споры в кругах ученых. Немного проливает света инфографика результатом одного исследования, в котором изучалось действие на организм диетической колы. Некоторыми результатами мы хотим поделиться.

Сердце.

Всего одна банка диетического продукта в день повышает на 43% риск сердечных заболеваний.

Почки.

Употребление двух и больше банок в день риск развития почечных заболеваний увеличивает вдвое.

Вес.

Ежедневное употребление диетической версии колы на 41% поднимает опасность появления ожирения.

Зубы.

Три банки колы, выпитые на протяжении дня, повышают риск появления кариеса. Такое количество диетической колы приводит к изменению кислотности – причины кариеса.

Настроение.

4 и больше выпитых в день банок колы может вызвать депрессию, риск ее появления возрастает на 30%.

Репродуктивные функции.

В диетическом напитке содержится бисфенол А, этот элемент снижает фертильность. Под этим термином скрывается способность организма производить потомство.

Диабет.

Даже одна банка диетической колы способна на 67% увеличить рис развития диабета второго типа.

Несмотря на результаты таких исследований, компания Coca-Cola постоянно наполняет рынок своими новинками. В частности, еще одной последней разработкой компании стала кола, которая способна поддерживать баланс жидкости. Кстати потребление обыкновенной чистой воды идеально с этим справляется.

Еще одной новинкой стал выход Diet Coke Plus. Эту колу дополнительно обогатили витаминами и минералами.