Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Английская диета – методика для настоящих леди

Методики для похудения бывают настолько разные, что в них можно запутаться. Но если женщина хочет получить точный курс питания с подробным расписание и точным расчетом калорий, то следует выбирать английскую диету. Кроме того, эта методика позволяет избавиться от лишних сантиметров и килограмм, которые уходят безвозвратно.

Особых секретов в данной методике нет. Она основана на грамотном расположении в рационе белков и углеводов. Это позволяет восстановить работу ЖКТ, пищеварительной системы, а также параллельно сжечь жировые отложения. Другими словами диета способствует нормализации всех процессов, связанных с пищеварительной системой.

Главный нюанс диеты в чередовании разной пищи. Эта диета у диетологов называется методика трех пар. Подробное описание знаменитой методики модно найти на специализированных сайтах, а все о здоровом питании вы найдете тут, если перейдете по ссылке.

Свое второе название диета получила за чередование периодов:  белкового, голодного и  углеводного. Каждый период длится два дня, а сама диета – двадцать дней. При этом предстоит пережить 2 голодных дня, 10 белковых и 8 углеводных.  Начинается диета  двумя голодными днями, затем по два дня чередуются другие дни, и заканчивается белковой парой.

Несмотря на название – голодные дни, в этот период не голодают. Просто соблюдается легкий пост. За один такой день можно выпить литр молока, стакан сока томатного и съесть два небольших куска ржаного хлеба. Если трудно так начинать диету, то следует подготовиться, чтобы не сорваться. Эти дни больше не повторяются, так что выдержать можно.

В белковые дни разрешается: кефир, яйца (вареные), мед, отварное нежирное мясо, рыба отварная, черный хлеб, твердый сыр. Порции должны быть маленькими, из-за стола следует вставать с чувством, что можно еще что-то съесть.

Углеводные дни состоят из овощей и фруктов. При этом овощи следует употреблять в виде супов и винегретов, а фрукты выбирать не сладкие. Также можно в эти дни употреблять черный хлеб.

Чередование таких дней можно сравнить с контрастным душем для ЖКТ. Поэтому данная методика считается одной из сложных. Также следует помнить, что рацион диеты довольно скуден, поэтому нужно ежедневно принимать поливитамины. Также соблюдать диету нужно под присмотром специалиста. Если все делать правильно, то за 20 дней можно избавиться от 10-15 кг.