Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Классика жанра – свинина с овощами

Диетологи и врачи многократно напоминают любителям вкусно поесть о несовместимости многих продуктов. К счастью, можно выбрать рецепты, которые позволяют не только получить аппетитное блюдо из мяса, но и не навредить своему здоровью. Для этого следует выбрать беспроигрышную комбинацию: мясо плюс овощи.

Это, во-первых, облегчит пищеварение и улучшит усвоение пищи.  Во-вторых, снизит уровень холестерина в крови, который может быть повышен после употребления «тяжелых» мясных деликатесов. Ну и, наконец, эти продукты считаются идеально совместимыми и не дающими шлаков. А здесь вы сможете купить ароматное тыквенное масло.

Какие овощи подойдут на гарнир к свинине.

Чтобы калорийная свинина не легла тяжким беременем на печень и желудок, гарнир к ней должен быть тщательно подобран.  Сразу следует исключить из этого списка кукурузу, тыкву, картофель. А вот «невесомые» кабачки, капусту и огурцы можно есть смело, то же относится к томатам и сладкому перцу.

Отличной будет комбинация свинины с фасолью, морковью, баклажанами. И обязательно нужно щедро применять зелень. Именно она облегчает процесс пищеварения во много раз.

Нужны ли специи?

Чтобы мясо не было безвкусным и пресным, кроме соли и овощей к нему желательно добавлять набор специй. Это могут быть прованские травы, смесь перцев,  семена горчицы.

Особого внимания достойны карри, кориандр и тмин, которые идеально подходят к мясным блюдам. А вот от хрена и острых соусов лучше отказаться. Они повышают аппетит, и порция съеденного мяса может быть слишком большой.

Свинина: что приготовить к ужину.

Существуют простые и беспроигрышные рецепты, приготовить по которым свинину сможет даже начинающий кулинар. Например, свинина по-немецки с капустой.

Список ингредиентов:

  • Свиные ребрышки (с небольшой прослойкой жира) – 1 кг.
  • Капуста – 1 средний кочан.
  • Морковь – 2 шт.
  • Пучок зелени.
  • Луковица – 1шт
  •  Соль.
  •  Приправы.

В первую очередь на разогретой сковороде обжаривают ребрышки, предварительно посыпанные солью и специями и выдержанные полчаса в холодильнике. Когда у мяса появится аппетитная корочка, его выкладывают в отдельную миску.

Тем временем в сковороду отправляют измельченный лук и натертую морковь. Пока овощи тушатся, шинкуют капусту и слегка перетирают руками.

В отдельной посуде обжаривают на растительном масле капусту и смешивают с готовой морковью и с луком. Затем выкладывают поверх овощей ребрышки, добавляют немного воды и отправляют в духовку на полчаса. Готовый ужин обильно посыпают зеленью.