Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Грейзинг – эффективный диетический комплекс

Апр 05, 2014 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Новым, весьма неожиданным трендом в сфере диетологии в нынешнем сезоне стала методика так называемого «Грейзинга». Указанная методика является совершенно уникальной, поскольку не подразумевает постоянного пересчета калорий. Кроме этого, она абсолютно безболезненна для психик, а главное для организма, ведь придерживаться строгих правил диетического питания вовсе не обязательно. Единственное, на что стоит делать основной акцент – это на эффективность процесса пережевывания пищи. Овладеть указанной техникой жевания стоит не только тем, кто заинтересован в похудении и максимально устремлен к своей цели. Но также тем, кто заинтересован в улучшении своего самочувствия и общего состояния организма.

Грейзинг дает реальную возможность почувствовать себя значительно лучше, причем не только эмоционально, но и физически.

Если дословно перевести определение «grazing» с английского языка, то русскоязычная версия данного определение немного удивит нас. Поскольку название данной методики в русскоязычном переводе  созвучно со словом «пасущийся».

Основу грейзинг питания составляют многочисленные перекусы (помимо стандартного трехразового питания). Поэтому не стандартная схема указанного диетического комплекса позволяет не только быстро сбросить вес, но еще и дополнительно нормализовать работу ЖКТ, замедлить процессы старения, и повысить работоспособность.

Главное правило этого диетического комплекса звучит так: «Сытость, прежде всего, или всегда оставайся сытым!». С этой целью, казалось бы, стандартная схема трехразового питания дополнительно насыщается еще 2-мя либо 3-мя приемами пищи (так называемыми перекусами).

Второе правило, которое непременно нужно соблюсти сводится к следующему: «Пищу пережевываем тщательно, кушаем медленно!».

Важно также отследить, чтобы временные интервалы (временные промежутки между предыдущим и каждым последующим приемом пищи) были в точности или хотя бы приблизительно одинаковыми. Идеальным интервалом можно считать временной промежуток в 3-и часа.

При этом калорийность каждой порции будет равной. К примеру, за четыре приема пищи мы получим  100% Ккал (25+25+25+25). Неверным будет следующее распределение: 75% Ккал в первой половине дня + 25% Ккал на ужин. Собственно, как и наоборот, поглощая 75% Ккал на ужин.