Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Сливочный чернослив – вкусный десерт

Мар 08, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Если вы хотите приготовить приятный и нежный десерт, который прекрасно будет сочетаться с другими вещами и придётся по вкусу практически любому из ваших гостей – сложно придумать что-то лучше, чем данный рецепт. Его особенность ещё в том, что он донельзя простой, а потому вы сможете приготовить его, даже если у вас нет достаточного опыта – и он основывается на черносливе, но не лишь нём – к нему также добавляется мороженое.

Впрочем, мороженое тут не служит основой композиции, оно лишь добавляет определённой нежности, другие компоненты за его счёт становятся вкуснее и интереснее. Так что приступим к приготовлению подобной вещи, тем более что оно не займёт много времени. Для начала надо взять примерно 24 штучки чернослива, у которого предварительно удалены косточки. И замочить его в воде.

Затем берётся 200 мл сливок, взбивается, пока крепость не будет достаточно устойчивой. Затем берутся шесть чайных ложек кедровых орехов измельчаются в кофемолке, в результате чего выходит настоящая паста. Затем по ложке размазывается на дне нескольких креманок. Далее на каждую выкладывается по паре столовых ложек мороженого, затем разрезанный на две части чернослив. Потом добавляются взбитые сливки, опять чернослив и опять сливки – в итоге должно выйти два примерно равноценных слоя. Всё украшается целыми орешками и кладётся в холодильник, где держится в течение продолжительного времени.

Не доставайте блюдо из холодильника до того момента, пока не придут гости и вы не соберётесь подавать всё на стол, потому что специфика десерта такова, что его лучше подавать именно холодным. Но зато именно поэтому он придётся по вкусу каждому, кто его попробует. И. будьте уверены, у вас обязательно затребуют добавку, потому что безо всяких вариантов вариант очень вкусный.

Компания осуществляет реализацию профессионального оборудования, предназначенного для приготовления суши, гамбургеров, пиццы, в том числе предоставляет высококачественные формы для выпечки. Компания способствует клиентам в стремлении к использованию продукции исключительного качества, которое производят ведущие мировые компании, причем по нормальным ценам.