Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Постные сладости – вкусный торт на минералке

Мар 16, 2014 Категории: Сладкое 0 Комментариев

В основном, выпечка в своих рецептах содержит яйца, животные жиры, молоко. А эти продукты запрещены в пост, поэтому для сладкоежек становятся выходом вкусные сладости, которые не содержат запрещенных продуктов. Вкусный сладкий постный торт можно приготовить на минеральной воде. Для его приготовления нужно подготовить:

Полтора стакана обычной минеральной воды,

Пол стакана сахара,

Три полных ложки меда,

Три ложки растительного любого масла,

Ложечку разрыхлителя,

Треть ложки соды,

Два стакана муки.

Для вкусного крема потребуется:

Шесть полных ложек манки,

Пол литра воды обычной,

Ложка цедры апельсина или лимона,

Джем или варенье берется по вкусу.

Приготовление.

Масло растительное нужно смешать с  медом и сахаром. Если мед густой, то его нужно подогреть. Мука на две части делится. В одну часть нужно добавить соду и разрыхлитель, и смесь хорошо вымешать. А в другую часть добавляется минеральная вода. Тесто вымешивается, в него добавляется сладкая смесь и первая часть муки.

Чтобы сделать более вкусным торт, то  на этом этапе можно в тесто добавить измельченные орехи. Если добавляются другие ингредиенты, то количество муки нужно изменить. В любом случае готовое тесто должно быть, как густая сметана.

Духовку следует до 180 С разогреть. Готовое тесто следует вылить в подготовленную форму, и заготовка отправляется на выпекание. В духовке форма находится примерно сорок минут.

Тем временем готовится крем. Варится обычная манная каша. В холодную кашу добавляется цедра и джем. Крем взбивается миксером.

Готовый торт разрезывается на коржи и смазывается кремом. Сверху можно украсить джемом. Также интересно выглядит этот торт, если взять для украшения вишни из варенья. Затем торт выносится на холод на двенадцать часов и только тогда его можно разрезать и подавать на стол.