Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Фунчоза – изысканный деликатес или обычное блюдо?

Многие полезные продукты нам знакомы с детства. Однако со многими продуктами мы не знакомы и экзотические непонятные  названия нам ни о чем не говорят. Наполнение сайтов разными кулинарными рецептами вызывает удивление, когда незнакомые ингредиенты встречаются в рецептах. А ведь за непонятными названиями  часто скрываются простые, вкусные и полезные продукты. К таким продуктам относится фунчоза.

За названием фунчоза скрывается обычная лапша из рисовой муки.  Этот продукт на вид можно сравнить с матовым стеклом, что вызывает ассоциацию с крахмалом. Но фунчоза не содержит крахмала. Также стоит отметить, что этот сытный продукт почти безвкусный. Лапша становится обычным наполнителем для блюд, причем если ее из рецепта исключить, то блюдо  многое потеряет.

Существует много версий, кто первым начал делать рисовую лапшу. Точной информации на эту тему нет, но в основном считается, что первыми лапшу начали готовить китайцы, а затем она появилась в кухнях Японии, Кореи и других стран Азии.

Традиционно фунчоза подается с соусом. Причем лапша должна плавать в жидком соусе. Но чаще всего лапшу используют при сложных рецептах салатов, а также как  гарнир  к мясным разным блюдам.  Идеальными продуктами для рисовой лапши становятся: свежая морковка, копченая курица, свежие огурцы.

Невысокая калорийность и нежный вкус лапши позволяет включать ее в разные диеты. Нужно просто менять компоненты салата и постоянно можно получать  вкусные  разные блюда. Если лапша становится основой диеты, то в этом случае стоит отказаться от использования острых соусов, которые повышают аппетит.

К преимуществам рисовой лапши отнести можно легкость ее  приготовления. Готовится лапша минуты три, что делает возможным готовить ее на завтрак или когда совершенно нет времени.

Интересные рецепты с использованием рисовой лапши находятся на http://hozoboz.com/recepty/salat-funchoza-po-korejski-recept/ - сайте, который наполнен вкусными рецептами. В удобном каталоге можно быстро найти нужный рецепт, например, фунчоза по-корейски и приготовить его у себя на кухне. Любой рецепт, в частности и салат фунчоза сопровождается фотографиями и подробной инструкцией.