Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Диета Миримановой – минус шестьдесят

Данную диету разработала и первой применила Екатерина Мириманова и с ее помощью она смогла похудеть на шестьдесят килограмм. Главное условие диеты в том, что ее нужно придерживаться постоянно. Однако это не должно вызывать опасений. При диете не приходится сидеть на воде. Сама диета основана на рациональном питании. Кроме того, уделяется внимание психологическому состоянию человека, что делает похудение комфортным.

Преимуществом данной диеты становится то факт, что от  многих продуктов и блюд не нужно отказываться. Также не нужно считать калории. Правила диеты следующие:

1. Начинать использовать диету нужно уже сейчас, а не откладывать до понедельника, первого числа, новолуния и т.д.

2. Следует постепенно отказываться от жирной и вредной пищи, и постепенно заменять ее полезными продуктами. Также нужно отказаться от больших порций.

3.  Не существует ограничений до 12 часов дня. А уже после обеда вводятся ограничения.

Принципы диеты:

1. Завтрак должен быть обязательным. При этом н должен быть полноценным.

2. Алкоголь, чай  кофе употреблять нужно в меру. Отказываться от этих напитков вообще не стоит, но следует довести употребление до минимума.

3. Сладкие блюда могут быть только на завтрак. Днем можно из сладкого только настоящий шоколад, молочный нужно исключить.

4. Белый хлеб только на завтрак.

5. В меню нужно включить «пропаренный» рис.

6. Макароны и картошку только на завтрак можно сочетать с мясными и рыбными блюдами. В обед  стоит ограничиться сочетанием картофеля и макарон с овощами, а мясные блюда также нужно сочетать с овощами.

7. Соль и воду следует употреблять в меру. Не стоит отдельно досаливать готовые блюда.

8.  Ужин должен быть легким. Однако ужинать нужно за 5 часов до сна. Но если спать ложатся поздно, то не позднее 20 часов.