Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Быстрая пицца с интересной начинкой – «Капри»

Янв 04, 2014 Категории: Закуски 0 Комментариев

Существует большое количество рецептов пицц. Причем каждый из них уникален. А если вам хочется попробовать что-то особенное, то стоит приготовить пиццу Капри.

Для данного рецепта следует подготовить:

Килограмм муки,

Ложку соли,

Пол литра воды (теплой),

Сухих дрожжей 5 г (если брать свежие, то нужно 10 г),

180 г сыровяленой (пармской) ветчины,

3 баклажана,

Пол килограмма моцареллы,

Оливковое масло.

Приготовление.

Вы всегда можете заказать пиццу в итальянском ресторане, причем доставка пиццы происходит максимально быстро,  пицца даже не успевает остыть. Но лучше приготовить это блюдо самостоятельно. Ведь дома можно сразу сделать еще одну пиццу, если первая порция быстро будет съедена.

Из дрожжей, воды, соли и муки замешивается тесто. Это тесто нужно около 20 минут вымешивать. Из готового теста формируется шар и он накрывается полотенцем. Тесто должно 2 часа выстоять. За это время оно увеличится вдвое.

Тем временем готовится начинка. Баклажаны нарезаются ломтиками и обжариваются. Жарить можно на сковороде или гриле.  Моцарелла нарезается ломтиками.

Готовое тесто разделяется на шесть ровных частей. Это значит, что у нас получится шесть пицц. Каждая часть вымешивается и отставляется еще на полчаса.

Затем каждая часть аккуратно  с помощью скалки раскатывается в тонкую круглую лепешку. Диаметр каждой лепешки около 30 см. Причем край лепешки должен быть несколько толще серединки.

На каждую заготовку выкладывается моцареллы, затем ломтики баклажана. Начинку теперь нужно присолить. Затем идет слой моцареллы и начинку следует взбрызнуть оливковым маслом или налить его по спирали.

Выпекается каждая заготовка при температуре 250 С минут 15. Перед подачей на пиццу укладываются ломтики ветчины. Подавать следует пиццу тогда, когда ломтики ветчины немного согреются.