Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Новогодняя корона – вкусный паштет

Дек 11, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Хотя паштет для многих и является блюдом скорее традиционным и простым, нежели праздничным, но, тем не менее, и из него можно сделать блюдо к празднику. Наше блюдо, приведённое ниже, служит прямым доказательством того, что и паштет может быть исключительным образом вкусным и необычным. Визуально всё похоже на этакий пирожок, который, к слову, необязательно подавать с пылу, с жару – его можно и разогреть на следующий день. Итак, каким же образом приготовить данное блюдо? Пойдём по порядку.

Для начала готовим паштет. Разогреваем сковороду, обжариваем на ней морковь и порезанный лук. Затем в эту же сковородку добавляем свинину, что была нарезана на мелкие кусочки, некоторое количество воды, ну а затем все это тушим приблизительно тридцать минут. Потом включаем максимальный огонь и добавляем в сковородку печень, что уже была предварительно порезана на куски. Жарим три минуты, постоянно перемешивая, пока не добьёмся румяной корочки.

Затем огонь постепенно уменьшаем, вливаем на сковородку вино, после чего минут десять тушим. Плиту после этого выключаем, остужаем содержимое сковороды. Далее пропускаем содержимое сковороды через мясорубку, ещё кое-что и добавляем – перец, соль, мускатный орех, различные приправы на ваше усмотрение. Добавляем кедровые орешки и сливки. С паштетом покончено.

Делаем классическое тесто средней плотности. Оно должно отлежаться полчаса в холодильнике, а лучше больше. Раскатываем его тонким слоем, вырезаем круги разных размеров. В мелких делаем крестообразный надрез и разгибаем тесто в форме короны. Затем выкладываем на большие круги паштет, далее кладём корону, а по краям всё закрываем косичкой. Выпекаем всё в формочках при 220 градусах. И, ещё один штрих, в отверстия для сочности заливаем по ложке мясного бульона.