Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Любимый деликатес – заливной язык

Дек 24, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

На три свиных или говяжьих языка нужно взять:

Одну морковку,

Одну луковицу,

Бальзамический уксус,

Стебель сельдерея,

20 г желатина,

Оливковое масло,

Специи и пряности для мяса,

Чеснок и зелень.

До приготовления блюда опытные кулинары советуют замариновать язык. Для этого вымытый язык нужно опустить в соляной раствор и продержать его там несколько часов и только затем его варить.

А если вам понадобились опытные сиделки и медсестры, то следует обратиться в службу «Опора». Сотрудники службы, а это сиделки и медсестры с большим опытом работы, предоставляют уход в медицинских центрах, больницах и на дому. В обязанности профессиональной сиделки входит комплексный уход, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваши близкие получат полноценный уход.

Когда языки будут вариться, то нужно следить за кастрюлей и регулярно снимать пенку. Почищенные и порезанные коренья добавляются в кастрюлю после закипания. А специи нужно добавить за минут пятнадцать до окончания варки. Обычно варят языки час.

Готовые языки следует вынуть и опустить сразу в ледяную воду. Это поможет легко снять пленку. При этом нужно срезать все лишнее с языков. Языки затем нарезаются ломтиками.

Тем временем кинза и петрушка крошаться, в миску к ним добавляется немного масла оливкового и ложка бальзамического уксуса. В этот соус опускаются очищенные языки. Соус впитается в  языки, и они приобретут пикантный пряный кисловатый привкус. Это позволит обогатить готовое блюдо. В этом маринаде ломтики языков должны находиться примерно один час. Этого времени будет достаточно.

Пока языки маринуются нужно заняться бульоном. Желатин следует залить водой. Когда он разбухнет, то в желатин добавляется 300 мл бульона и эту смесь нужно прогреть. Ее следует довести до кипения, но не кипятить.

На плоском блюде укладывается язык. Он аккуратно заливается бульоном с желатином и отправляется  в холодильник. Чтобы блюдо приобрело более интересный вид, то нужно добавить красиво нарезанные овощи, который были в бульоне. Также можно сделать украшение из зелени. Блюдо с языком в холодильнике находится до полного остывания и желирования.