Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Изюминка французской кухни – Эскарго

Этот удивительный деликатес не что иное, как общее название блюд, которые готовят из улиток. Улитки давно пользуются особым спросом во Франции. Они богаты на белок и разные полезные вещества. Мужчины любят их, потому что считают, что они положительно влияют на потенцию, а женщины считают, что употребляя улитки, можно прожить долгую жизнь.

Готовят улитки по-разному.

Жарят. Во Франции улитки посыпают солью и перцем, а затем их жарят на решетке. Дома можно зажарить улитки на сковороде, а чтобы добавить аромата и вкуса, то следует жарить их с вином.

Варят. В отварном виде подают улитки перед основным блюдом. Чтобы улитки получились вкусными, то их следует залить уксусом и на 12 часов оставить там.  Потом улитки вынимают и тщательно промывают. Их сразу кидают в кипящую подсоленную воду. Тем временем готовят соус. На оливковом масле обжаривается рубленый лук, зелень и чеснок. Также можно приготовить соус по другому рецепту. Для него желток следует смешать с оливковым маслом, рубленым чесноком и молотым  красным перцем. Отваренные улитки опускаются в соус и затем подаются к столу.

Фаршируют. Это самый сложный вариант эскарго. Вымытые улитки следует бросить в кипяток и варить пять минут. Затем улитки извлекается из раковин, и укладываются в кастрюлю с приправами. Раковины тем временем нужно прокипятить в воде с содой.

Для начинки нужно смешать рубленый чеснок, сливочное масло, лук-шалот, петрушку, острый сыр (также можно взять  паштет из гусиной или печени из рыбы).  В раковину укладывают часть начинки, затем улитки и опять начинку.

Для употребления улиток существуем специальная вилка с двумя зубчиками, в другой руке в это время находится особый пинцет. Подают к улиткам белое вино. Также до подачи улитки можно взбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.