Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Удивительный напиток – розовое вино

Существует легенда, что Грецией правил царь, который отличался дурным нравом и плохим настроением. Но он имел одну привычку – пить виноградный сок. Каждый день подавали ему этот напиток. Но однажды царь забыл его выпить и в сосуде напиток забродил. Подданные все же напиток царю подали и стали ожидать наказания, но после того, как правитель розовый напиток выпил, он повеселел и стал намного добрее. Так зародилось первое розовое вино.

А если говорить фактами, то еще в 6 веке в Провансе были посажены первые виноградники. Древние моряки привезли несколько саженцев и научили их выращивать. Затем римляне распространили плантации этого растения по всей стране. Монастыри и аббатства выращивали виноградники и активно торговали вином. Но затем розовые вина были вытеснены другими напитками, потому что создание такого сорта вина дело трудоемкое и сложное.  Это привело к тому факту, что сегодня розовое вино не бывает поддельным или дешевым. Купить «плохое» розовое вино почти невозможно.

Несмотря на то, что популярность вина упала, сегодня оно переживает второе свое восхождение. Его производят во Франции, Италии, Португалии, а также в Чили, Аргентине и Калифорнии. Свое место розовый напиток завоевал своей простотой. Чтобы оценить его красоту, аромат и вкус не требуются специальные бокалы, сложными манипуляциями. Даже не нужно быть знатоком вин, чтобы им наслаждаться.

В 21 веке стало вновь популярным розовое вино. Его присутствие на столе становится обязательным для светских вечеринок и раутов. Секрет успеха вина в том, что оно ассоциируется с чувствительностью, женственностью, чувственностью и нежностью. После эпохи «унисекс» женственность опять вернулась, и это отобразилось во всех сферах. Кроме того, розовое вино – это легкий напиток, который подходит для отпуска, отдыха, для встречи друзей.