Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Творение L’éclat – универсальный шоколадный планетарий

Ноя 23, 2013 Категории: Деликатесы 0 Комментариев

L’éclat – известная в Японии кондитерская не так давно запустила в производство новый кондитерский проект. Речь идет о налаживании производства небольших, но достаточно необычных, интересненьких шоколадных конфет. Внешне они напоминают планеты нашей солнечной системы. Согласно идейным планам компании, эти конфеты способны будут удовлетворять не только некие вкусовые качества (потребности) изощренных и достаточно избирательных сладкоежек, но и эстетические потребности, что не менее важно.

Каждая из конфет-планет будет наделена соответствующими вкусовыми качествами, а также будет раскрашиваться вручную. Эта особенность придаст конфетам некой новизны, сделает их более интересными и востребованными.

Приобрести конфеты этой серии можно будет, как в наборе (полностью целый набор). Так и по отдельности те, которые больше понравятся вам. Если брать весь набор, то в качестве бонуса для покупателя будет приготовлена еще одна конфета «Солнце».

Упаковка конфет стандартная – красивая, будто бы подарочная коробка. В ней каждая из конфет подписана и аккуратно уложена в соответствующую ячейку. Известно, что клиентам такое удовольствие обойдется примерно в 50-т долларов.

В одной подарочной коробке вы обязательно найдете:

  • Конфету «Меркурий»;
  • Конфету «Марс»;
  • Конфету «Венера»;
  • Конфету «Юпитер»;
  • Конфету «Уран»;
  • Конфету «Нептун»;
  • Конфету «Сатурн».

Единственная конфета, которую вам не удастся найти в коробке – это «Плутон», ведь с недавнего времени эту планету ученые перестали причислять к общему списку планет.

«Солнце» представленное в виде бонуса состоит из ананасовой начинки, щедро укрытой деликатесным криолло-шоколадом.

«Венера» благодаря усилиям мастеров-кондитеров получилась самой нежной и достаточно сладкой, для этого ее покрыли слоем белого шоколада (взбитого) и приготовленным по эксклюзивному рецепту лимонным кремом.

Для начинки «Марса» японские кондитеры выбрали апельсиновый, достаточно нежный ганаш, который сочетается с цитрусовым пралине.