Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Итальянское блюдо – ньокки

Сен 09, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Интересное блюдо итальянской кухни напоминает ленивые вареники, но их можно не только варить, но и запекать. Ньокки можно делать из картофеля, муки, творога, манки, шпината, тыквы и т.д. Предлагаем несколько рецептов.

Картофельные ньокки с томатами черри.

На 1 кг картофеля нужно взять: три яйца, муки полтора стакана, пармезана 100 г, 4 томата, немного сливочного масла, зелень (для украшения), специи.

Очищенный картофель отваривается до готовности и пюрируется. Сыр следует натереть. Если у вас еще нет хорошей посуды, то на этом сайте  вы найдете самые лучшие предложения для хозяек.

В пюре добавляются все ингредиенты, и замешивается тесто. Тесто скатывается в колбаски и разрезается на куски. Каждый кусок скачивается в шарик и затем ньокки отвариваются порциями в кипящей воде. Готовые шарики раскладываются по тарелкам, поливаются маслом растопленным и посыпаются зеленью. Можно полить сметаной. Блюдо украшается томатами черри.

Ньокки из картофеля с соусом песто.

Ньокки для этого рецепта готовятся так. Четыре картофелины моют и отваривают, затем очищают от кожуры и пюрируют. К пюре добавляют 1 яйцо, муки неполный стакан, тертый сыр, мускатный орех, соль, специи. Из теста формируются колбаски, затем они нарезаются на куски. Вилкой на кусочках теста рисуются бороздки. Варятся ньокки как обычные ленивые вареники. Готовые изделия поливают соусом песто. Соус песто готовится обычным способом.

Ньокки  с вишневым соусом.

Из  молока (пол литра)  и 10 л манки нужно  сварить кашу. В остывшую манку добавить 2 яйца, и немного сахара. Из теста сформировать лепешки, обмокать их в кокосовой стружке и обжарить на сливочном масле.

Вишневый сок вскипятить и добавить к нему разведенный крахмал. Смесь немного проварить. Готовые ньокки полить вишневым соусом.