Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Топчета – балканский суп с фрикадельками

Интересный суп на Балканах готовят несколько иначе, чем привычное для нас блюдо. Все дело в  наличии других ингредиентов, которые в наших рецептах обычно не используются.

Ингредиенты:

Для бульона:

Одна луковица,

Три картофелины,

Морковка,

Сладкий перец,

Помидор,

50 г риса,

Ложка масла.

Для фрикаделек:

250 г фарша-ассорти,

3 ложки риса,

Белок,

Чабер и молотый перец.

Для заправки:

Желток,

4 ложки йогурта (закваски),

Петрушка.

Приготовление:

В кастрюлю  наливается ложка масла. Затем туда добавляется нарезанная луковица, измельченный перец, помидор и морковь, натертые на терке. Овощи слегка притрушиваются, и затем в кастрюлю добавляется два литра воды. После того, как бульон закипит, в него добавляются фрикадельки.

Фрикадельки готовятся так:

Все ингредиенты (белок, фарш, рис, специи) тщательно смешиваются. Из фарша скатываются небольшие одинаковые шарики. Готовые шарики обволакиваются в муке и по одному опускаются в кипящий бульон. До опускания в бульон шарики можно хранить на плоской тарелке.

После добавления фрикаделек  суп доводится до кипения и далее готовится на малом огне. Через пятнадцать минут в суп нужно добавить  очищенный и нарезанный картофель и хорошо промытый рис.

После доведения риса и картофеля до готовности в суп добавляется заправка.

Заправка готовится так:

Желток взбивается с помощью венчика. Затем к нему добавляется йогурт (или молочная закваска), ложка муки и немного (не больше половника) бульона. Заправка хорошо взбивается и постепенно порционно вводится в суп с обязательным помешиванием.

Далее суп должен закипеть и его можно уже снимать с огня.

Подается суп теплым. В каждую тарелку добавляется крошеная петрушка. Также по вкусу в тарелку можно добавлять специи, уксус, соль.

Все о здоровом питании и образе жизни можно узнать, если посетить странички журнала – «Филгуд». Там есть информация не только о том, как сохранить красоту при помощи упражнений. На страничках есть рецепты, которые позволят сделать питание правильным. Большое количество информации, которую легко находить в удобном каталоге, позволит оставаться красивыми и здоровыми.