Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Гречка – продукт или лекарство?

После многочисленных исследований ученые пришли к выводу, что гречка по содержанию незаменимых аминокислот приближается к мясу. При этом гречка усваивается лучше продуктов животного происхождения.

Также было выяснено, что если по отдельности молоки  и гречка полезны, то при их сочетании (гречневая каша на молоке) происходит лучшее усвоение продуктов и усиливается действие полезных их веществ.

Кроме того, гречка – это уникальный единственный  продукт, неподдающийся  генной модификации. Также в этой крупе нет пестицидов, нитратов, гербицидов. Растение самостоятельно справляется с сорняками и совершенно не нуждается в удобрении.

О лечебных свойствах гречки известно уже давно. Но только недавно выяснилось, что гречка способна останавливать рост раковых опухолей. Кроме того, она является хорошей профилактикой развития злокачественных опухолей. Также гречка очищает сосуды от «плохого» холестерина и становится профилактикой развития сердечнососудистых заболеваний. Употребление крупы  снижает риск развития тромбоза.

При попадании гречки в организм проходит медленное повышение  уровня сахара, а также  она помогает стабилизировать уровень сахара, что делает гречку незаменимым продуктом в диете диабетиков.

Большое содержание фолиевой кислоты делает гречку продуктом, который рекомендуют беременным.

В народной медицине соком гречки лечат конъюнктивиты. Измельченные листья применяют  при лечении фурункулов и гнойных ран. Гречневая мука используется для создания мазей, которые помогают лечить раковые и кожные заболевания. Гречневая мука становится отличной альтернативой тальку в качестве детской присыпки. Нагретая крупа становится грелкой для больного горла. Таким же образов лечат насморк.

Компания «Ярмарка», которая с 2008 года поставляет на рынок различные продукты, помимо основных круп выпускает готовые смеси. На сайте компании можно не только посмотреть рецепты и почитать интересные статьи, там можно заказать крупы, в их число входит гречка, рис и многие другие крупы и бобовые. С продукцией от компании вы сможете приготовить натуральную и полезную еду.