Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Пост – отличное время для диеты!

Апр 09, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Статистика утверждает, что наступающий Великий пост каждого шестого заставит отказаться от телевизора и алкоголя, а каждого восьмого от курения и мяса, и почти каждого десятого от занятий любовью. Но, так как нормы поста отказ от интернета не предусматривают, то наш материал, как раз для тех, кто интересуется методиками похудения в этот период, ведь именно сейчас есть все шансы улучшить как внешность, так и самочувствие.

Сакральное значение Поста подразумевает строгую диету уже саму по себе, и веками христиане в это время отказываются от яиц, молока, мяса и всех похожих продуктов. Кроме того есть еще несколько правил, которых рекомендуют придерживаться. Это по средам, понедельникам и пятницам употреблять только охлажденную пищу, без содержания жиров, и разрешается кушать только вечером и один раз. По четвергам и вторникам ограничение по времени сохраняется, но, пища может быть подогретой и с маслом. По воскресеньям и субботам же можно слегка побаловать себя виноградным вином и растительным маслом и кушать можно дважды в день. Но, в пост разрешается есть рыбу, и это, конечно, колоссальный плюс, ведь совсем без животного белка человек жить не может. Если же готовить рыбу самостоятельно вам лень, и вы, тем более, сторонник здоровых восточных традиций питания, то вполне можно заказать киев доставка суши и наслаждаться любимым блюдом. Последняя же и первая недели поста отличаются особо жестким отношением к диете – тогда есть нельзя вовсе, или же перейти на хлеб с водой.

Говорят, и с этим сложно не согласиться, что Пост положительно отражается на фигуре, так как кишечник полностью очищается от шлаков, благодаря чему восстанавливается пищеварение, вес снижается, а токсины из крови выводятся, также на здоровье в целом, ведь весной белковую пищу употреблять крайне нежелательно. И, конечно же, для ума, так как строгие воздержания тренируют силу воли, и времени в результате нечастого и скудного питания высвобождается масса, которое потратить можно с пользой. Правда, среди минусов отмечают неравномерную потерю веса за счет уменьшения прежде всего мышц, повышается риск получить заболевание желудка, а психологический климат благодаря постоянным раздражительности и упадку сил оставляет желать лучшего.