Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Маршмеллоу – праздник для сладкоежек

Популярная американская сладость теперь продается у нас в каждом супермаркете. Только, в отличие от американских потребителей, маршмеллоу у нас едят как конфеты. Тогда как в американской кухне много рецептов приготовления разных блюд на основе этих пастилок.

Но что же такое маршмеллоу? Это десерт, который похож на наш зефир и состоит из желатина, кукурузного сиропа, сахара. Только в отличие от зефира американские пастилки не содержат  яичный белок  и пюре из яблок. Название пастилкам принесло растение – мальва болотная, из которого их изготавливали раньше. В современных пастилках  данное растение заменили желатином.

Маршмеллоу берут с собой на пикники. При этом одеваются просто – футболки и джинсы. Кроме того, что данный десерт можно просто  так  есть, из него изготавливают салаты, десерты, используют как добавку к мороженому, горячему шоколаду или какао. Хотя, если вы ждете малыша, увлекаться им не стоит, лучше принимать витамины для беременных.

Дети любят жарить эти пастилки. При этом маршмеллоу увеличивается в размерах и приобретает хрустящую корочку снаружи и тягучесть внутри. А если такую разогретую пастилку положить между печенюшками, то получится вкусный десерт.

В домашних условиях тоже можно приготовить десерт. Для этого берутся пастилки с кондитерской посыпкой и шпажки. На шпажку или коктейльную палочку одевается пастилка. Затем она опускается в растопленный шоколад и обмакивается в разноцветную  посыпку. Удивительный, веселый и вкусный десерт готов к употреблению.

Еще можно приготовить брауни. При этом брауни нужно готовить не в духовом шкафу, а на пару. Маршмеллоу расплавляются, и получается удивительный узор. Если на пастилки нанести шоколад, то он тоже расплавится и вид у брауни будет еще аппетитнее.