Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Малина – лакомство или лекарство?

В летние месяцы все стараются насытить организм витаминами. После долгой зимы все ожидают сезон ягод. Почетное место в нем занимает малина. Эта ягода сочетает в себе приятный аромат, удивительный вкус и массу полезных веществ.  Еще малина удивительна тем, что при обработке почти не теряет своих свойств

Ягоды малины на 12% состоят из фруктозы и глюкозы. А это значит, что она полезна даже для диабетиков. Большое содержание витамина С позволяет использовать малину при простудах и  воспалительный процессах. После продолжительных  лечений и в период выздоровления нужно употреблять малину. Ведь она содержит огромное  количество разных витаминов, которые поднимают тонус, выравнивают цвет лица, влияют на упругость кожи.

Кроме того, в малине много витамина В9 –салициловой природной кислоты, которая обладает жаропонижающими, потогонными, обезболивающими и бактерицидными свойствами.

В малине есть железо и медь, кислоты и белки, антоцианы и кумарины, фитостерины и дегидростерины. Своим составом малина  становится самым настоящим лекарством, которое к тому же вкусно употреблять. Такое лекарство не имеет противопоказаний, и принимать можно его в профилактических и лечебных целях.

В кулинарии без малины тоже не обойтись. Эта ягода прекрасно подходит для приготовления разных десертов, но она хорошо сочетается и с солеными продуктами.

Ягоды малины добавляют в разные салаты, и, причем, не только с зеленью, но и с мясом и мясными продуктами. Необычным вкус и аромат придает малина вторым блюдам. Экзотичные паштеты с малиной становятся вкуснее.

Но больше всего ее используют для приготовления выпечки и десертов.  Сладкие супы, салаты, муссы, мороженое, сорбэ и еще многие другие сладкие блюда, и многочисленные напитки готовятся с использованием этой сладкой ягоды.

Готовить разные блюда приятно на комфортабельной кухне. Каждая хозяйка мечтает, чтобы кухня была обустроена нужной техникой и мебелью. Компания «Wood Craft» предлагает кухни на заказ от производителя. Для компании нужна всего неделя и ваша кухня будет обустроена согласно вашему желанию. В ассортименте компании мебель от эконом-класса до предметов класса vip.