Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Jose Cuervo – старейшая текила

Из всех марок текилы Jose Cuervo по праву считается старейшей – и это не просто так. Её происхождение идёт ещё от 1758 года, когда Дон Хосе Антонио по фамилии де Куэрво получил в дарственную от короля Испании землю в городе, что назывался, правильно, Текила, для производства текилы путём выращивания и обработки голубой агавы. Почти сорок лет спустя участок был передан другому члену семейства Куэрво, для чего вышло соответствующее постановление короля. Дон, которого звали Хосе Мария Гуадалупе, получил официальное разрешение производить текилу коммерческим образом – так она производится и по сей день, не теряя ничуть в качестве и оставаясь всё таким же семейным бизнесом.

На текущий момент это не только наиболее популярная марка текилы в отдельно взятой Мексике, но и, без малого – во всё мире. 40% от всего оборота данного напитка приходятся на эту марку. Ну а уж количество различных наград, которыми данная марка обладает, не поддаётся никакому исчислению. От Парижа до Мадрида, везде данная текила получала награды.

Если говорить в цифрах, то в мире ежегодно продаётся почти 5 миллионов ящиков данного напитка,  а это в два раза больше, чем, к примеру, у ближайшего конкурента, а именно Sauza. Если же говорить обо всех крупных алкогольных брендах, что имеются в мире, то Jose Cuervo находится на почётном восьмом месте по общим продажам.

Уже более двух веков производством текилы занимается исключительно семейство Куэрво, управляют компанией всё также потомки того Дона Хосе. Методы производства при этом по-прежнему являются традиционными, да и фабрика, на которой проходит производство, остаётся всё той же. Неудивительно, что текила данной марки является не просто популярным напитком, но и настоящим, пусть и не официальным символом Мексики – и, надо добавить, вполне заслуженно.

Такая текила, бесспорно, является отличным подарком для любого повода, причём очень даже элитным, но какой же элитный сувенир в подарок выбрать, если одариваемый является непьющим? Тут на помощь придёт продукция, производимая компанией «BOGACHO». Различные эксклюзивные сувениры помогут вам произвести своим подарком впечатление на любого.