Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Один из наиболее популярных видов суши – с осьминогом

Мар 24, 2013 Категории: Деликатесы 0 Комментариев

Оно и не удивительно, ведь такие суши отличает не только отменный вкус, но и исключительная польза, ведь осьминог – один из наиболее полезных  моллюсков в принципе. Чего только в нём нет – и тиамин, и белок, и рибофлавин и многое другое – все столь важные для организма элементы. Плюс осьминог на Востоке является отличным афродизиаком, что энергетизирует человека. Ну а специфический вкус, образующийся благодаря повышенному содержанию в мышцах осьминога экстрактивных веществ, добавляет удовольствия от приёма подобных суши. Это — настоящий деликатес.

Но не стоит думать, что вам надо обращаться за ним в местную службу Заказ суши Одесса ваш родной город или иной – можно всё сделать лично.

Берём свежего и предварительно очищенного осьминога, тщательно отбиваем и щупальцами вперёд опускаем в кипяток. Далее варим до тех пор, пока мясо не начнёт быть довольно эластичным. Достаём из кастрюли и режем щупальца наискосок – для этого понадобится достаточно острый нож. Не забываем перед тем, как осуществлять нарезку, предварительно немного охладить приготовленного осьминога.

Далее срезаем верхнюю поверхность со щупальцев – её вы отличите по характерному тёмному цвету – но присоски по бокам, при этом, оставляем. Затем, чтобы лучше фиксировать кусочки осьминога на рисе, делаем на их нижних поверхностях небольшие разрезы.

Скатываем валики из предварительно скатанного риса, кладём на них по ломтику осьминога. Теперь режем водоросль нори на тонкие прямоугольники и перевязываем готовые суши, склеивая нори каплями воды, чтобы они не отклеивались. Вот и готово это отличное блюдо. Для того чтобы вкус был ещё сильнее выраженным, подавать его стоит с соевым соусом, с васаби, а также с традиционным маринованным имбирем.