Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Летний лимонад – свежесть в чистом виде!

Фев 07, 2013 Категории: Газировка 0 Комментариев

В Америке популярна история об одном ковбое по имени Джо, который на своем белом коне путешествовал от селения к селению, боролся с несправедливостью и ничего не признавал в качестве питья кроме лимонада. Его так и называли – Лимонадный Джо, и, конечно же, посвятили харизматичному герою целую киноэпопею. А вот лимонаду самому никто ничего не посвящал, хотя достоинств у него масса. Попробуем же как Лимонадный Джо выступить против подобной несправедливости и поговорить подробнее об этом напитке.

У большинства лимонад ассоциируется со сладким газированным безалкогольным напитком, но на заре своей истории он был совершенно другим – приготовленным из лимонной настойки и сока лимона, благодаря чему и получил свое наименование. Изобретение же его приписывают умницам французам. Документального подтверждения тому конечно же, нет, зато бытует поэтичная легенда о находчивом виночерпии и короле-деспоте Людовике Первом. Согласно ей, Людовику вздумалось утолить жажду и он потребовал вина, но рассеянный виночерпий перепутал бочки и вместо вина налил королю лимонного сока. Обнаружив это слишком поздно, слуга разбавил сок водой и подал королю, а тому в свою очередь напиток чрезвычайно понравился.

Сегодня радовать себя этим замечательным напитком может каждый. Ленивый отправится в магазин и купит первую попавшуюся бутылку, а вот тем, кому в лени себя упрекнуть сложно, можно посоветовать приготовить лимонад самостоятельно. Благо рецептуру в данном случае можно выбирать любую и даже сочинять ее самому, добавляя любимые ингредиенты и экспериментируя со вкусом. Мед или сахар, сок лимона или любых других фруктов, газировка или просто вода – решать исключительно вам! Главное дегустировать его холодным и не забывать баловать этим напитком своих друзей и близких.

Только представьте себе, в летний зной вы расслабляетесь и попиваете лимонад где-нибудь в тенечке, а ваш сервер, тем временем, крутится в какой-нибудь компании, предоставляющей услуги colocation, и приносит вам немалую денежку… Заманчиво, не правда ли? Тем более что выгодно и надежно разместить сегодня свой сервер совершенно несложно, если выбрать для этого по-настоящему хорошую компанию.