Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Каждому возрасту – свою диету!

В любом возрасте, любая женщина хочет замечательно выглядеть. Помочь в этом, разумеется, могут продукты питания, дарящие нам здоровье и красоту и в тридцать, и в пятьдесят.

Жизнь тридцатилетней женщины иначе как бурной не назовешь. Семья, работа, насыщенное общение и с друзьями, и с родственниками, быт, и, как отдушина – краткие визиты в фитнес-центр и салон красоты. В этом возрасте организму, как никогда, необходимы фолиевая кислота, витамин В9 и железо.

Сорокалетняя женщина испытывает, пожалуй, нагрузку не меньшую, чем ее молодые подруги. В карьере приходит желание достигать новых высот, дети находятся в сложном подростковом периоде, а родители все больше нуждаются во внимании и заботе. Все это требует колоссального количества калия, клетчатки и кальция.

Пятьдесят – это такой возраст, в котором, как и в ремонте и диагностике компьютера, наконец, приходит долгожданная пора относительного спокойствия, когда все проблемы очерчены, пути их решений выявлены, остается плыть по течению и осуществлять задуманное. Но, несмотря на кажущуюся легкость контроль над ситуацией и живое в ней участие требует расхода сил, которых уже далеко не столько сколько в молодости. Женский гормональный уровень понижается, а риск заполучить остеопороз, сердечнососудистые заболевания и прочие проблемы резко возрастает. И тогда организм обязательно насыщать антиоксидантами, витаминами В12 и В6, Д и кальцием.

Если в тридцать предпочтительнее есть мясо, гречку, фасоль, печень, яйца, апельсины, зелень, спаржу, орехи, молоко, творог, сыр, миндаль, йогурты и брокколи, то сорокалетняя женщина обязательно должна вводить в свой рацион такие продукты, как: фрукты, цельнозерновой хлеб, овощи, помидоры, картошку, абрикосы, брокколи, и те же молочные продукты. А в 50 не обойтись без рыбы, яиц, злаков, курицы, кукурузы, кешью, фасоли, яблок, морковки, шпината, брокколи, молочных продуктов, оранжевых и темно-зеленых овощей, вина, слив, смородины, чернослива, клюквы, черешни.