Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Полезный напиток – какао с молоком

Янв 20, 2013 Категории: Молочные 0 Комментариев

Напитки на основе молока полезны и питательны. А если к молоку добавить еще какой-нибудь ингредиент, то полезные свойства напитка усиливаются. С молоком хорошо сочетаются разные продукты: фрукты, мед, овощи, какао,  кофе, чай и многие другие.  Но не все любят молоко. В этом случае можно сварить травяной ароматный чай, который тоже принесет много пользы и согреет в холодную пору. Больше о травах можно узнать на портале http://www.travuchka.ru, где есть информация о пользе трав и рецепты приготовления лечебных сборов.

Для любителей молока и молочных продуктов предлагаем сделать вкусный напиток с добавлением какао. Для приготовления напитка понадобится молоко, какао порошок и сахар.  Хотя много существует разнооборазных  рецептов (с добавлением ванилина, корицы, фруктовых сиропов и пр.), мы   предлагаем вам классический  рецепт приготовления этого напитка.

Нужно для начала взять кастрюлю и покрыть  её дно водой. Затем поставить её  на огонь и воду довести до кипения.  Как только вода выкипит, нужно сразу налить молоко, не снимая с огня кастрюлю. В это время в чаше какао порошок смешивается с сахаром и ложкой  воды или молока. Растирать нужно тщательно, до появления однородной ровной массы.

Как только молоко начнет закипать, нужно в него добавить получившуюся смесь. Её нужно вливать постепенно при активном помешивании молока. Полученное содержимое доводится до кипения и оставляется на маленьком огне еще на три минуты. Затем кастрюлю снимается с огня и ваш вкусный ароматный напиток готов.

Чтобы получился вкусный напиток, то следует придерживаться правильных пропорций. На два литра молока следует использовать 4 ложки сахара, 6 ложек какао порошка.

Приготовленный горячий напиток сразу разливается по чашкам и подается к столу. С напитком можно подать бисквит, печенье, кекс.