Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Нежный и целительный фрукт – киви

Цветки, похожие на розу, плюшевая нежна кожица, мягкий нежный вкус мякоти – это киви. Приятным нежным вкусом этот фрукт покорил многих гурманов. Но не только вкусовыми качествами ценен этот фрукт. Они известен как лечебный продукт питания. Киви незаменим при сердечнососудистых заболеваниях, он стабилизирует давление. Киви снимает боли в сердце. Большое содержание витаминов помогает комфортно худеть, употребляя киви.

Принято считать родиной киви Новую Зеландию, но это не так. Этот фрукт в Новую Зеландию впервые попал в 1906 году. А привезен он был из Древнего Китая. Его вначале так и называли – «китайский крыжовник». Но позже, когда фрукт прижился и распространился, его назвали в честь птички – киви, которая стала  национальным символом страны.

Киви богат витаминами и микроэлементами. Особенно в нем много содержится  витамина С и каротина. Большое содержания калия нормализует повышенное давление. Плоды киви помогают избавиться от изжоги, отрыжки и болей в желудке.

Вещества, которые находятся в плодах, сжигают жир, который блокирует циркуляцию крови в сосудах, что снижает риск появления тромбов.

В результате исследований, если употреблять ежедневно 2-4 плода киви, то результаты этой диеты будут заметны уже через месяц. За это время на 18% уменьшится риск появления тромбов, на 15% снизится уровень жирных вредных кислот.  Хотя прямой связи между сжиганием жира, похудением и употреблением киви нет, но, тем не менее, после диеты наблюдается снижение веса.

Ученые это объясняют просто. Много энзимов содержится в плодах киви, которые ускоряют процессы в организме  и способствуют образованию коллагена (еще такие вещества есть в ананасе и фенхеле). Также плоды состоят из растительной грубой клетчатки, которая оставляет надолго ощущение сытости. Хранить киви нужно в холодильнике.

Если у вас холодильник от компании Аристон, и он перестал работать, то ремонт холодильника Аристон на дому осуществляют сервисные центры компании, в частности «РемБытСервис». Новости и телефоны компании находится на портале rembyt-service.ru, там же есть прейскурант услуг. Специалисты компании работают без выходных и производят ремонт холодильников в удобное время для заказчика.