Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Украшение праздничного стола – утка с лакомой корочкой

К новогодним праздникам всегда хочется приготовить необычное, вкусное и очень красивое блюдо. Иногда приходится долго искать что-то подходящее, оригинальное. Вы можете еще поискать
новогодние рецепты, а можете воспользоваться этим  – приготовить вкусную уточку к праздничному столу. Это блюдо не только украсит стол, но и надолго запомнится своим удивительным вкусом и ароматом.

Чтобы блюдо получилось красивым и вкусным одновременно нужно взять следующие компоненты:

тушку утки (1,8 килограмм),

5гр имбиря,

5гр семян китайского ясеня,

несколько зерен гвоздики,

10гр черемши,

две ложки (столовые) крахмала,

ложку растительного масла,

ложку кунжутного масла,

пучок свежей зелени,

соль.

Чтобы уточка получилась сочной, мягкой и хорошо приготовленной нужно следить за каждой операцией приготовления. И так, начинаем готовить.

Тушку утки надо хорошенько промыть, затем просушить полотенцем (чтобы не было капель воды). Тем временем нужно подготовить пряную смесь. Для этого следует смешать все приправы и этой смесью хорошо натереть утку снаружи и внутри. Отложить тушку в сторонку на два часа для того, чтобы мясо хорошо промариновалось.

По истечении времени утка перекладывается в пароварку и  там готовится. Мясо должно стать нежным и мягким.  После этого надо оставить на время утку, чтобы она остыла, при этом все специи аккуратно снять с кожи уточки.

Следующим этапом станет разделка тушки на порционные кусочки. Из воды и крахмала готовится однородная смесь. Каждый кусок утки обмакивается в эту смесь и затем  поджаривается до хрустящей корочки на растительном масле.  Блюдо готово. Перед тем, как подать на праздничный стол следует утку украсить зеленью и полить кунжутным маслом. Это блюдо подается как самостоятельное, но при желании его можно подавать с гарниром, например:  из овощей.