Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рестораны быстрого питания – плюс к сантиметрам на талии?

Дек 26, 2012 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Вошедшая в поговорку занятость современного человека заставляет его жертвовать чем угодно – начиная ото сна и такой правильной акции, как зарядка, и заканчивая, безусловно, питанием.

Кто-то обходится «снэками» в пакетиках, от такой настоящей, пардон муа франсе, гадости, как чипсы или сухарики, до быстро приготавливаемой лапши, которую заливают кипятком в чашке прямо на рабочем столе. Кому-то, бегая по городу от встречи к встрече, удается что-то перехватить в фаст-фуде, или же, если в офисе есть микроволновка, то он может засунуть в нее на программу какой-то полуфабрикат быстрого приготовления. Способов угробить свое здоровье, как оказывается масса. Вот только пользы от такой временной экономии – чуть.

Конечно, можно сказать, что фаст-фуд фаст-фуду рознь, в некоторых очень даже неплохо кормят, вот только если тип их приближается к ресторанному, и разогревают они при осуществлении вашего заказа нормальные готовые блюда. Да, и здесь возможны казусы.

Вы уверены, что каждый раз при жарке ими используется свежее масло, а посуда, в которой производятся все кулинарные процедуры, моется после каждого использования? Вы уверены, что санитарная обстановка в заведении соответствует норме, а сами продукты для приготовления брались свежими и качественными? Скорее всего, ответы на эти вопросы, вряд ли окажутся утвердительными. Скорее даже, наоборот – в целях экономии и получения большей прибыли ваше здоровье будет безжалостно принесено в жертву.

Особенно это касается не крупных сетей ресторанчиков быстрого питания, а ларьков или мобильных раскладок, и уж тем более, бабушек с сумками с беляшами, домашними пиццами и пирожками. Да и сам принцип такого питания, кроме лишних несанкционированных калорий, вреда желудку от «перекуса» насухомятку и на ходу, ничего хорошего не принесет.