Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Необычный салат – «Запретный плод»

Дек 08, 2012 Категории: Салаты 0 Комментариев

С приходом зимы часто посещают мысли о лете. Хочется согреться, понюхать цветы и насладится витаминными салатиками. Создать летнее или весеннее настроение в доме помогут комнатные растения. Стоит только купить керамические горшки для цветов и посадить в них красивые растения, которые будут радовать глаза своим цветением.

Если с цветами вопрос решается довольно быстро, то побаловать себя чем-то вкусненьким можно в любой сезон. Это раньше зимние салаты готовились только из тех продуктов, которые были заготовлены на зиму. В современных магазинах свежие овощи и фрукты продаются целый год. И чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо достаточно пойди в ближайший супермаркет, и приобрести необходимые продукты.

Предлагаем приготовить вкусный и необычный салат под названием – «Запретный плод». Для салата нужно взять следующие ингредиенты: авокадо (1 шт.), перепелиные яйца (6 шт.), креветки (300гр), орехи (20р), копченная семга (70гр), свежие огурцы (85гр), кетчуп (70гр), майонез (70гр), пекинская капуста (100гр), коньяк (10гр).

Сначала  подготавливаем необходимые ингредиенты. Орешки обжариваем, креветки отвариваем.  Вареные яйца, семгу, огурец мелко крошим. Капусту аккуратно нарезаем. Отдельно готовим соус.

Для этого смешиваем коньяк с майонезом и кетчупом.

Авокадо разрезаем на две половинки и аккуратно вычищаем мякоть. Мякоть пойдет в салат, а шкурки не надо выбрасывать, они тоже пригодятся.

Приступаем к приготовлению салата. Сначала надо смешать семгу, яйца и огурец, потом к ним добавить креветки.  Следующим ингредиентом становится пекинская капуста и кусочки авокадо. Заливаем соусом и перемешиваем. Полученный салат следует уложить в шкурки авокадо и украсить орешками. Из креветок листьев салата и лимона можно создать пальму, как дополнительное украшение салата.