Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Медово – яблочный торт под марципаном

К праздникам всегда хочется чего-то необыкновенно вкусного и красивого. Попробуйте приготовить зимний яблочный торт. На его приготовление потребуется два часа. Еще нужно будет ждать, в течение трех часов, пока он охладится.

Торт состоит из медового бисквита, яблочной начинки и  марципановой «крышки».

Для бисквита нужно взять: 150г кувертюра (шоколадного), 6 яиц, 150г масла сливочного, 150г сахара, 150г миндаля, 75 г муки, 10г специй, 4 ложки яблочного сока.

Для начинки: две ложки миндальных хлопьев, 4 яблока, 50г изюма, 100г сахара.

Для сливок:  желатин (три пластинки), 700г сливок, 300мл мусса из яблок, 50г яблочного сока, 30г сахара, корица.

Для марципана: 300г марципана, крахмал, какао, корица.

Сначала готовится бисквит. Разогретый куверт смешивается с предварительно взбитыми желтками. В эту смесь добавляется смесь масла и  половины нормы сахара. Вторая половина сахара взбивается с белками. Миндаль со специями вымешивается с мукой. Затем во взбитые белки добавляется яичная смесь.  А последней  туда добавляется орехово — мучная смесь. Все аккуратно перемешивается. Тесто выливается в подготовленную форму и выпекается 40 минут. Затем заготовка отправляется остывать.

Начинка готовится так: сахар карамелизируется на сковородке, затем в него добавляются очищенные и нарезанные яблоки, изюм, миндаль. Готовая масса раскладывается по форме и отправляется остывать.

Сливки готовятся обычным образом. Размоченный желатин разогревается и добавляется во взбитые сливки с яблочным муссом.

Остывший корж нарезается на три ровные части. Первый пласт смазывается кувертюром, на него укладывается яблочная начинка и половина сливок. Затем ложится второй слой и на него наносится вторая половина сливок. Все это накрывается третьим слоем. Бока торта смазываются сливками, а верх закрывается марципаном.

Если вы не можете готовить, потому что у вас ломается бытовая техника, то её можно отремонтировать в специальных мастерских. Кроме того, в услуги, которые предоставляют мастерские, входит установка бытовой техники и последующее её обслуживание. На сайте компании - rembitteh.ru, вы можете найти полную информацию о компании и о тех видах работ, которые она проводит.