Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Гость из Франции – клубничный макарон

В качестве начинки в этот десерт идут «Fraises tagada» — невероятно популярные во Франции клубничные конфеты, которые по вкусу напоминают клубничный зефир, посыпанный сахаром. Но, Филипп Андриё, повар, который сегодня и демонстрирует этот необычный рецепт, по секрету сообщил http://icoupons.ru/ru/sapato/, что можно взять и свежее клубничное пюре.

Ингредиенты:

Сахарная пудра – 250гр

Молотый миндаль – 250гр

Белки – 6шт,

мелкий сахар – 225гр

соль – щепотка

краситель розового цвета

сливки – 500гр

клубника – 100гр (или 40гр конфет)

сахарная пудра – 200гр

желатин – листик.

Сахарную пудру следует просеять вместе с миндалем, добавить туда белки от трех яиц и перемешать вручную. В отдельную кастрюльку наливается 75гр воды и сыплется мелкий сахар – нагревать пока смесь не достигнет 120-градусной температуры. Оставшиеся белки взбиваются с солью, пока не станут пушистой пеной. Сироп вливают в белки тоненькой струей и взбивают миксером до тех пор, пока смесь не остынет.

Разделив на три подхода, эта масса добавляется в миндальное тесто, при этом следует непрерывно и очень осторожно ее размешивать специальной лопаточкой в направлении от низа кверху. Туда же всыпается розовый краситель и смесь помещают в кулинарный мешок. Макарончики по четыре см выдавливаются из мешка, с надетой круглой насадочкой прямо на  пергаментную бумагу, на противень. Сверху нужно присыпать тесто сахаром, хорошо, если он тоже будет розовым.

Макарончики должны полежать минут двадцать, пока не покроются корочкой, а затем поставить их в духовочку при ста пятидесяти градусах и выпекать около пятнадцати минут, пока корочка не станет хрустящей. Для начинки замачиваем желатин. Сливки чуть нагреваются, к ним примешивается клубничное пюре (или же в них растворяются конфеты), туда же вливается сахарная пудра и желатин. Все перемешивается и ставится в холодильник на половину суток. Можно для вкуса примешать еще граммов сто белого шоколада. После этого печенье собирается из двух макарон с прослойкой из желейного крема.