Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Панна котта – нежный десерт из Италии

Если вы приедете в Италию, то увидите, что здесь повсеместно наслаждаются вкуснейшим десертом, который носит наименование панна котта. Он очень нежный, в его состав входят желатин и сливки, а также различные добавочные ингредиенты вроде фруктов, ягод, карамели и различных соусов. Приготовить десерт можно буквально за двадцать минут. Хотя на приготовление желе уйдёт часа три.

Если перевести название десерта дословно с итальянского, то выйдет «вареные сливки», но это не совсем правда. Сливки в данном случае не варят, а только лишь доводят до кипения. У десерта давняя история – раньше его готовили из сливок, нагретых с рыбными костями, в которые добавляли фрукты, ягоды и лесные орехи, после чего охлаждали. Выходило вкусное желе. Сейчас, по правде, изменилось немногое – рыбные кости были заменены желатином.

Возьмите сливки с ванилью и сахаром, нагрейте их, затем минут пятнадцать варите на лёгком огне. Дайте остыть, разлейте по формам. Готовый десерт оставьте в креманках, а если вы хотите, чтобы всё выглядело ещё более презентабельно. То переверните горкой на тарелку, а затем украсьте ягодами и соусом. Что касается желатина, то листовой будет лучше всего. Готовить десерт можно заранее, он без проблем пролежит два или три дня в холодильнике.

Возможны различные вариации панны котты. Например, современные вариации зачастую предполагают приготовление из йогурта. Можно попробовать понизить калорийность, если заменить сливки молоком. Это несильно повлияет на вкус, а вот жира станет гораздо меньше. Можно также сделать более диетическую версию с орехами, ведь в них сахара куда как меньше. Можно вообще экспериментировать как угодно, добавляя в десерт шоколад, мёд и так далее. В итоге десерт будет разным хоть каждый день.

И, конечно, панна котта идеально подойдёт, чтобы приготовить её любимой на День Святого Валентина. Но не стоит обходиться лишь десертом, каким бы он приятным ни был. Лучше найти ещё и интернет магазин ювелирные украшения в котором продаются в отличном ассортименте и по выгодной цене. И Vangold – потрясающий пример такого магазина. Это марка, что не разочарует и не подведёт как в отношении стиля, так и в отношении качества.